Lead

Jan 22 09 2:30 PM

Tags : :

Salam Kenal Untuk 42NER 's....baru Join Kemaren, jadi masi butuh bimbingan nya neh...
Sekilas 42NER gw, barusan Facelift jadi yang New Model. tapi velg masi Mod lama. enaknya di Ganti R brapa ya? Soalnya untuk harian & Mobil Keluarga juga. jadi musti yg nyaman....
Quote    Reply   
avatar

Rudyn

Posts: 341 Site Admin

#1 [url]

Jan 22 09 8:45 PM

Banyak pilihan, mau ring berapa? Ring 16 nyaman untuk dalkot dan lukot. Ring 22 paling pas dan cocok buat Fort dan masih ok nyamannya, pilih ban jangan terlalu tipis untuk 22" pakai 285/45R22. Kalau mau ganti per sekalian merk Eibach / H&R / Tein tapi jangan main potong karna bakal keras

Ring 16 harga sekitar 4-5jt belum ban. Ring 22 sekitar 20-30jt ada yg sudah termasuk paket ban. Atau cari seken ring 22 sekitar 15jt

Pilih model saja di www.permaisuri.com

FORT-011 | Rudyn Elisar | Mod of ID42NER

Quote    Reply   
avatar

Rudyn

Posts: 341 Site Admin

#3 [url]

Jan 25 09 4:44 PM

R20 boleh juga masih nyaman cuman rada nanggung kalau buat Fortuner secara bodynya besar. Kalau buat performance masih bisa R16-R20

FORT-011 | Rudyn Elisar | Mod of ID42NER

Quote    Reply   

#4 [url]

Feb 13 09 11:42 AM

Betul bung.... bagusan juga Ukuran 22" tapi pake yang ukuran 285/45 aja.... biar lebih empuk.... kalo gw skarang pake 285/40.... lumayan sih... target berikutnya ganti per..... he he he...

Quote    Reply   
Add Reply

Quick Reply

bbcode help